quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

MOQUECA DE PEIXE



Ingredientes: 1 kg de peixe (vermelho, badejo, dourado ou robalo);1 kg de camarão fresco e limpo; 3 dentes de alho; 2 cebolas; 3 tomates;Suco de 1 limão;1 molho de coentros; 200 ml de leite de coco; ½ xícara de óleo de dendém

Preparação:
1 - Corte os peixes em postas e lave-os com bastante água e limão;
2 - Faça uma pasta com alho, sal e sumo de limão, tempere o peixe com esta pasta e reserve por 20 minutos;
3 - Corte as cebolas e os tomates em rodelas finas;
4 - Numa frigideira ou panela de barro, monte camadas de cebola, tomate e coentros;
5 - Coloque o peixe e cubra com outra camada de cebola, tomate e coentros;
6 - Acrescente o dendém e por último o leite de coco;
7 - Leve a cozinhar por aproximadamente 20 minutos;
8 - Acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

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